Aviso de Privacidad

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013.

Responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales
Dinámica Integral en Sistemas Automatizados, S.A. de C.V., con domicilio en Agrónomos No. 65 Colonia El Sifón, Delegación Iztapalapa, México, Distrito Federal, C.P. 09400.

Forma y Medios de contacto
Usted podrá contactarnos para cualquier duda, comentario o solicitud relacionada con este Aviso de Privacidad mediante comunicado redactado en idioma español, dirigido al Responsable de Seguridad de Información. Dicho comunicado lo podrá enviar vía correo electrónico o correo postal ordinario, a las siguientes direcciones:

Correo Electrónico:

  1. datospersonales@disa-security.com
Correo Postal Ordinario:
  1. Agrónomos No. 65 Colonia El Sifón, Delegación Iztapalapa, México, Distrito Federal, C.P. 09400.
También podrá contactarnos llamándonos al teléfono:
  1. 85-00-75-57
Fines de los Datos Personales recabados
Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación de los servicios contratados, así como para evaluar la calidad del servicio que “Dinámica Integral en Sistemas Automatizados” (en adelante “el responsable”) proporciona a sus clientes.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de nuestros clientes para los fines citados, pueden ser recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; a través de nuestro Portal en Internet
(www.disa-security.com); o bien, por conducto de otras fuentes permitidas por Ley.
Los datos que el responsable recaba para los fines antes citados son:
  1. Nombre completo
  2. Domicilio
  3. Teléfono
  4. Correo electrónico
Nos comprometemos a NO transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Limitaciones al uso de datos
Usted puede solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, usando los medios de contacto antes indicados.

Ejercicio de los Derechos ARCO
En términos de la Ley de la materia, usted tiene derecho a realizar las siguientes actividades relacionadas con su información y datos personales:
  1. Acceder y verificar el contenido de la información
  2. Rectificar la información en el caso de ser inexacta o estar incompleta
  3. Observar los detalles de tratamiento de la misma
  4. Solicitar su cancelación
  5. Oponerse al uso de sus datos cuando usted así lo considere pertinente
Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos
En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos.

Para ello, será necesario que presente su solicitud respectiva, indicando su nombre completo y copia simple de su identificación oficial, observando la Forma y Medios de Contacto antes indicados.

En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico o mediante comunicado dirigido a su domicilio físico.

Le informamos que sus datos no viajarán a otro país ni serán compartidos con otros.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición de los interesados a través de cualquiera de los siguientes medios:
  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos
  2. En nuestra página de internet
  3. Vía correo electrónico
Datos personales sensibles
Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con el objetivo del presente Aviso de Privacidad, el responsable NO requiere recabar ni tratar datos personales sensibles, tales como aquellos que refieren a: parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.

En el caso de que eventualmente se requiera recabar y tratar datos personales sensibles, éstos serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad y previo a la obtención de los mismos, será necesario su consentimiento expreso, en términos del artículo noveno de la Ley de la materia, mediante comunicado por escrito firmado de puño y letra por el interesado e incluyendo la siguiente leyenda:

“Yo [nombre del interesado] autorizo expresamente a Dinámica Integral en Sistemas Automatizados, a que mis datos personales sensibles sean tratados y transferidos conforme a los términos y condiciones señalados en su Aviso de Privacidad.”

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley
En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviar su negativa mediante comunicado por escrito, formulado en idioma a español, a la siguiente dirección:

Agrónomos No. 65 Colonia El Sifón, Delegación Iztapalapa, México, Distrito Federal, C.P. 09400.

No hacemos uso de COOKIES ni de WEB BEACONS en nuestra página web ni en ningún otro medio electrónico.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

Conozca nuestras instalaciones o mandenos un mensaje.